Мобильная версия RSS Мобильное приложение Тел. редакции:(843) 222-09-52    Реклама: (843) 290-18-19

Таркан к нам приедет. Если пригласят...

Рейтинг: 0
Комментарии: 1

Нет, не скажу, что как-то особо фанатею от знаменитого турецкого певца Таркана. Но когда в стамбульском аэропорту имени Ататюрка в десяти шагах от себя увидела этого популярнейшего во всем мире певца, который шел в окружении телохранителей к стойке регистрации авиабилетов, поняла, что сейчас мне позавидовали бы тысячи его поклонниц. Разве можно было упустить такой шанс!

Проблема была в том, что, пока я опознала в обросшем черной щетиной невысокого росточка парне того самого лощеного красавца-мачо, что призывно улыбается с обложек кассет и дисков, Таркан уже шагнул за синюю ленту, куда доступ посторонним, не имеющим билетов на этот рейс, запрещен. Тут я сообразила, что еще пара минут - и потеряю его из виду. Пара крепких парней-телохранителей уже отсекла от него фоторепортеров и фанатов.

- Таркан-эфенди! - что есть силы крикнула я вслед певцу, напрягая жидкие познания в турецком языке. И с чего только взяла, что нужно именно так к нему обращаться? Парень-то, в принципе, молодой. В сыновья годится. Можно бы и просто по имени. Но обращение возымело свое действие. Таркан вздрогнул и обернулся.

Тут уж и я, радостно размахивая руками и сшибая по пути его бодигардеров, кинулась к певцу. Пока наш фотограф щелкал меня рядом с Тарканом, я успела сообщить ему, что я из Татарстана, а Татарстан - это в России. И что у нас его любят даже больше, чем где-либо. Не знаю, понял ли он из моей ломаной турецко-татарской речи что-либо, но одно могу сказать уверенно: уж теперь-то он о Татарстане знает точно.

- Пригласите - приеду, - пообещал на прощание певец и чмокнул меня в щеку. Вот только адресок оставить забыл...

 

 

Автор статьи: ГАДЕЛЬШИНА Гамира
Дата: 02.08.2005
Выпуск: № 153 (25489)

Показать комментарии

Re: Таркан к нам приедет. Если пригласят... - Шламимо, 20.09.2008 21:13:00

Ха-ха-ха! Денег у Казани на таркана не хватить!

Добавить комментарий
Показать другое число